泫雅背部半裸照 大晒腰間新紋身

2022年12月09日03:00
跟Dawn分手後的泫雅,在8日凌晨首度發文。

【星島日報報道】

(星島日報報道)泫雅自上月底跟未婚夫Dawn宣布分手後,一直未有更新社交網,在8日凌晨,她終於「蒲頭」。泫雅當晚上載了數張半裸照,大晒她揮別舊情後的全新紋身。

韓國組合4Minute前成員,韓國人氣歌手泫雅,在上月底驚傳她跟未婚夫Dawn宣布分手的消息後,她一直未有「蒲頭」,直至8日凌晨,泫雅終於在社交網首度發帖,以多張半裸照震撼粉絲的

眼球。

留情侶紋身

泫雅於凌晨時分在IG發布了3張半裸照,照片中的她只穿一條黑色滾着白色蕾絲邊的內褲,半裸上身的她背向鏡頭,大晒其腰間的新紋身:一對紅色張開的翅膀。雖然泫雅沒有在帖文上發放任何文字,但一對翅膀似乎象徵着她要告別七年的感情,迎接新的開始,而她也在腰部標註了刺青的店家帳號。除了新紋身之外,泫雅手背上的舊紋身也成為焦點,因為有眼利的粉絲發現,她仍留有和Dawn曾有的情侶紋身,兩人分別在手背上刺有英文字合起來為「LIFE」字樣。

帖文曝光後,已吸引逾150萬的粉絲「讚好」,許多網友到留言區稱讚泫雅「我的天啊!好漂亮的紋身」、「你的紋身太棒了!」、「新的刺青好漂亮」,而也有粉絲給予泫雅鼓勵「希望你好好的,多年來一直都支持和愛你,請照顧好自己」、「希望你愈來愈好」,看來粉絲都希望偶像可以揮別過去,好好生活。但亦有網友認為照片中的泫雅消瘦了很多,心痛直呼「瘦得讓人心痛」、「怎麼瘦了這麼多」。

跟舊隊友昭賢有互動

提起4Minute,自組合早年解散後,隊中成員自此也未有「關注」泫雅,但原來泫雅跟隊中年紀最小的成員昭賢,有在社交網上互相按讚帖文。昭賢在日前更在網上甫了幾張數年前的舊照。舊照中的昭賢在一輛「應援咖啡車」自拍,原來該輛咖啡車是泫雅送給電影《Delivery》的工作人員,來慰勞他們的努力及辛勞,而昭賢也是其中的一份子。泫雅看到昭賢的帖文後立即讚好,並留言:「我感到很驕傲。」

視頻精選
更多新聞