總決賽陳雨菲橫掃南韓一姐出線 國羽兩對女雙晉級

2022年12月09日15:09
陳雨菲
陳雨菲

  香港時間12月9日消息,2022年世界羽聯世界巡迴賽總決賽在泰國曼穀繼續進行小組賽,中國隊又拿到三個四強席位。陳雨菲在最後一輪以2比0橫掃南韓的安洗瑩,她拿到準決賽資格。陳清晨/賈一凡和張殊賢/鄭雨分別擊敗各自對手,她們一同進入女雙四強。

  陳雨菲在女單小組賽最後一輪有效控製住南韓的安洗瑩,陳雨菲經過40分鍾較量以2比0(21比16、21比12)擊敗安洗瑩。同組另一場比賽,日本的山口茜以2比1險勝印尼的瑪麗斯卡,這樣陳雨菲和山口茜戰績同為2勝1負,她們排在小組前兩位晉級準決賽。

  女雙B組,陳清晨/賈一凡有效壓製住印尼的拉哈尤/拉瑪漢迪,她們以兩個21比16戰勝對手。張殊賢/鄭雨同樣有不俗表現,她們經過三局較量以2比1(21比19、20比22、21比9)力克馬來西亞的陳康樂/蒂娜。

  小組賽戰罷,凡塵組合三戰全勝排名小組第一晉級,張殊賢/鄭雨以2勝1負緊隨其後,兩對中國女雙一同進入準決賽。

  (Chimera)

視頻精選
更多新聞