茲維列夫半年後終回歸 贏蒂姆輸梅總稱回來就高興

2022年12月09日07:20
茲維列夫時隔188天終於傷癒回歸!
茲維列夫時隔188天終於傷癒回歸!

  茲維列夫時隔188天重返球場!在沙特表演賽中,茲維列夫傷癒復出,首戰以10-8/10-7擊敗好友蒂姆取得開門紅,不過之後0-6/4-6不敵不敵梅德韋傑夫無緣四強。

  茲維列夫6月初在法網準決賽與拿度的比賽中,一次底線橫向移動時嚴重受傷,坐著輪椅退場,並確認右腳腳踝韌帶撕裂,不得不進行手術。之後曾一度想在台維斯盃上復出,結果因超負荷訓練導致再次受傷,使得復出失敗。

  此次,雖然只是一項表演賽,不過卻彙聚了梅德韋傑夫、西西帕斯、弗里茨、胡爾卡奇、貝雷蒂尼等一眾大牌球員。茲維列夫先是復出首戰10-8/10-7擊敗蒂姆取得回歸開門紅,之後面對梅德韋傑夫則連輸兩盤落敗。梅德韋傑夫將與華連卡爭奪一個決賽席位,另一場準決賽在諾里與弗里茨之間展開。

  茲維列夫表示:“能在這裏回到球場,與世界上最好的球員一起就讓我感到很高興了,我又回到了這種氛圍中,這次受傷讓我學會了要有更多耐心,學會了欣賞一些細節之類的細微小事,你一生都能做的事情突然變得對你來說很特別。”

  (Amber)

視頻精選
更多新聞