Tiger Woods將坐車出戰天王對決 相信馬克羅伊技術無死角

2022年12月09日17:41

  香港時間12月9日,Tiger Woods與他的“天王對決”搭檔馬克羅伊相互評論了對方最優質的資產。

  Tiger Woods在評論的時候笑了起來,他指出馬克羅伊的“強項”在於他的技術中真的沒有任何弱點。

  “我可以告訴你一件事,”Tiger Woods說,“我的隊伍中有世界第一選手,因此我沒有問題。”

  在評論Tiger Woods時,馬克羅伊指出多年以來,Tiger Woods的鐵杆都很精確。很顯然從大的方面去看,15個大滿貫冠軍得主還不止這些優點,不過這一點特別突出。

  “他也許是曆來最優秀的鐵杆好手,”馬克羅伊說,“我想如果他能將球打上球道,在球道上有機會,我們的機會一定很好。”

  星期六在天王對決中,每個球手都打自己的球。賽事在佛羅里達州鵜鶘高爾夫球會的燈光下進行。這場12個洞的比洞賽,計算每一隊的最佳杆數。

  自從七月份聖安德魯斯遭遇淘汰以來,Tiger Woods一直沒有比賽。2022年他另外只打了兩場比賽,在美國大師賽(T47)和美國PGA錦標賽(第三輪之後退賽)上晉級。他希望出戰上個星期在巴哈馬的英雄世界挑戰。那場比賽他做東,可是十分不幸,卻要應付右腳的足底筋膜炎,那導致他走路異常困難,不得不退賽。

  Tiger Woods12月30日年滿47歲,期待星期六出戰天王對抗賽,以及隨後一週在奧蘭多舉行的PNC錦標賽。屆時,他將搭檔另外一個他很渴望的搭檔:13歲兒子查理。兩場比賽,Tiger Woods都允許使用球車。Tiger Woods在2021年車禍中差一點斷了右腿。他表示如果駕駛球車他可以打好主場獎牌人高爾夫球會,遇到的限制很少。

  “我可以擊球,”Tiger Woods說,“只是從A點前往B點,我感到掙紮……我必須要治好足底筋膜炎。這需要花時間。不可能在一夜間好起來。”

  (小風)

視頻精選
更多新聞