裝甲核心隨著盧比孔之火的宣布而回歸

2022年12月09日16:56

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

傳言已經有一段時間了,在去年春天The World Ring發佈之後,也有很多跡象表明FromSoftware接下來將回歸其更具未來感的Armor Core系列。謠言將被證明是真的。Geoff Keighley選擇在昨晚的遊戲頒獎典禮上展示《偉大的機器人大戰》系列的第六部作品Armored Core VI: Fires of Rubicon,當在場的觀眾終於意識到它的全部內容時,演講伴隨著熱烈的掌聲。

順便說一下,揭幕儀式是以一個好看的預告片的形式出現的,我們還被告知該遊戲將於明年在PC,PlayStation 5和Xbox Series X / S上推出。 您當然可以查看下面的剪輯。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞