Kojima Productions 正在開發《死亡擱淺 2》

2022年12月09日17:53

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

Kojima Productions 承諾會在今天早上早些時候出席 The Game Awards,並發布一些關於其作品的新聞,而這正是開發工作室最終所做的。作為頒獎典禮的一部分,小島秀夫上台並透露《死亡擱淺 2》正在製作中,儘管是暫定的名稱,並且作為這一消息的一部分,一系列演員將回歸併重新出演他們的角色.

這將包括 Norman Reedus、Léa Seydoux 和 Troy Baker,以及之前宣布的 Elle Fanning 和 Shioli Kutsuna 的新增成員。

應該知道,由於該遊戲似乎仍處於開發初期,尚未提及發布日期,但已經註意​​到《死亡擱淺 2》將在 PS5 發佈時登陸 PS5。要了解即將發生的事情,請務必觀看下方遊戲的揭秘預告片。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞