Hades II 已公佈

2022年12月09日17:25

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

超巨人 遊戲宣佈將繼續 並擴展廣受好評的Roguelike系列Hades,並推出完整的續集。該遊戲簡稱為Hades II,玩家將再次探索希臘神話中的冥界,所有這些都是為了對抗時間泰坦。

《哈迪斯II》將是原作事件發生后的某個時候的直接續集,儘管不需要任何第一部的知識就可以播放和享受。這次的主角將是Zagreus的妹妹Melinoë,她的任務是探索一個跨越新地點的更大更深的世界,並具有許多新的挑戰,升級系統和驚喜。

沒有提到遊戲何時真正到貨或在哪些平臺上發佈,但Supergiant表示HadesII正在全面生產中,開發商的目標是在2023年初的某個時候首先進入搶先體驗階段,所有這些都是為了在未來全面發佈。

查看下面的公告預告片。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞