Khosmium 從 Solana 切換到 Hedera 以提高其性能和 Fun-to-Play 系統

2022年12月09日17:00

文章: Alberto Garrido - Gamereactor.cn

Khosmium 模型的重大變化,這是西班牙的開發項目,將 RTS、MOBA 和 RPG 類型與 NFT 和 Play-to-Earn 相結合。儘管它最初是為在 Solana 的區塊鏈上運行而開發的,但它現在決定將其係統遷移到 Hedera Hashgraph,Hedera Hashgraph 不是作為區塊鏈運行,而是作為公共分類賬運行,所有操作都可以同時記錄在其中,並且無需要求即可運行權限。

https://twitter.com/HBAR_foundation/status/1600131158540398592

該系統簡化了流程,並鼓勵探索其在 Mindiff Technology 的創建者稱之為 Fun-to-Play 的概念。根據其官方網站,它的負碳承諾使其成為比 Solana 鏈更環保的選擇。

Khosmium 現在面臨其開發的新階段,並確認將在 2023 年第一季度進行遊戲的公開測試。您可以在下面的預告片中看到遊戲及其係統的外觀,並記住我們的採訪其 CMO Alfredo Bárcena。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞