《星球大戰絕地:倖存者》預告展示了一個堅韌不拔的加州

2022年12月09日17:11

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

Respawn Entertainment 剛剛分享了即將上映且備受期待的《星球大戰絕地武士:隕落武士團》續集的遊戲玩法初探。被稱為《星球大戰絕地:倖存者》的這部續集在原作五年後上映,主角卡爾·凱斯蒂斯在帝國日益強大並加強對銀河系控制的世界中繼續生存。

當 Cal 躲避西斯並努力成為銀河系中僅存的絕地武士之一時,這款遊戲將我們的主角視為一個頭髮花白更多的人,身上有很多傷疤來證明這一點,新的遊戲玩法展示了 Cal 如何提高他的能力自 Fallen Order 以來的五年裡,他使用原力和光劍的技能。

看看下面的遊戲玩法,並準備好在星球大戰絕地:倖存者於 2023 年 3 月 17 日在 PC、PS5 和 Xbox 系列遊戲機上首次亮相時繼續自己的旅程。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞