Eason新MV被導演糟質淋黑漿

2022年12月09日03:00
陳奕迅為MV去到盡。

【星島日報報道】

(星島日報報道)陳奕迅新歌《人啊人》MV,於演唱會前一日終於發放! MV由金像獎新晉導演陳健朗執導,並用了超多CG特技,導演陳健朗開場用了一個白色山丘沙漠的荒無畫面,突進人的心臟世界,讓觀眾猛然驚覺,那個荒無山丘是陳奕迅的裸體。

《人啊人》由林家謙作曲,Eason直言收到家謙Demo時,已經非常喜歡這首歌,因為家謙係Demo里面唱了一句: 「Who we are?」令他想到「人」這個題材,而Eason在是次MV有好多新嘗試,用了近二十小時拍攝,單是吊威吔已吊了三個鐘,Eason坦言有點腦沖血見暈;此外,Eason在MV中會被人淋黑漿,他說:「淋落嚟嘅係似芝麻糊混合類似小朋友玩個種口水膠質感東西,淋咗四、五次,剩係覺得凍,同自己好似變左條鱷魚。」

演唱會即將開鑼,Eason表示早已排練了一段日子:「想練多啲,當做埋運動囉。見到演唱會大家咁支持,都有壓力㗎,我會加油做好每一場。」

視頻精選
更多新聞