任天堂英國將在新年之前將 Skyward Sword 或 Mario Kart Live 與 OLED Switch 捆綁銷售

2022年12月09日01:07

文章: Samuel Lakin - Gamereactor.cn

從 12 月 9 日明天格林威治標準時間 7:00 開始,一直持續到 12 月 31 日,任天堂英國宣布將免費贈送符合條件的任天堂 Switch 購買的兩款遊戲之一。

要獲得資格,必須在時間範圍內從任天堂英國官方商店購買白色、霓虹藍或霓虹紅 OLED Nintendo Switch 控制台。

如果購買,任天堂將贈送一份《塞爾達傳說:天空之劍 HD》或玩《馬里奧賽車直播:家庭巡迴賽》所需的硬件。總而言之,這總價值在 50 至 100 英鎊之間,因此對於那些希望在聖誕節期間獲利的人來說,這可能是一個很好的選擇。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞