大裁員後,Meta將轉租都柏林歐洲總部的部分辦公場地

2022年12月09日07:45

  12月9日消息,據報導,Facebook母公司Meta將把愛爾蘭都柏林歐洲總部的部分辦公場地轉租出去。

  本週四,Meta公司的一位發言人表示:“作為我們在全球範圍內正在進行的辦公場地審查的一部分,我們已決定轉租博爾斯布里奇園區的一部分辦公場地。”

  Facebook的母公司Meta於2018年在都柏林的斐波那契廣場(Fibonacci Square)簽署了一份為期25年的租約,這是一個面積為37.5萬平方英呎(約合3.48萬平方米)的辦公場地。據一位熟悉此事的人士透露,Meta公司已指示其地產代理企業Cushman & Wakefield Plc將新開發的街區轉租給其他使用者。

  這一消息是在該公司上個月宣佈削減11000多個職位之後發佈的,本輪裁員是該社交媒體公司歷史上第一輪大規模裁員。Meta是在愛爾蘭設立歐洲總部的幾家大型國際科技公司之一。最近一段時間,包括Twitter和Stripe在內的企業也都在愛爾蘭展開了裁員。

  Meta表示,該公司仍然“堅定地致力於留在愛爾蘭”,目前都柏林基地的員工將在2023年初搬到新園區的已建成部分。該公司發言人表示,位於都柏林南部的開發項目“將成為我們國際總部的主要地點”。

視頻精選
更多新聞