利園區聯乘Amigo & Amigo呈獻亞洲首個「Gnomes Orchestra」聲光遊樂園 匯聚4大燈光藝術裝置及公眾互動體驗

2022年12月09日12:13

聖誕佳節來臨,準備好與摯愛親朋於燈光藝術和樂韻悠揚下,度過一個與別不同的夢幻聖誕嗎?利園區聯乘知名澳洲燈光藝術團隊Amigo & Amigo打造亞洲首個「Gnomes Orchestra」聲光遊樂園聖誕主題裝置,並邀請小精靈樂團越洋作嚮導與你探索利園區4大夢幻打卡亮點,展開聖誕樂悠之旅!

由即日起至明年1月2日期間,小精靈樂團帶領你走進Amigo & Amigo的標誌性燈光藝術裝置熱點,包括絢爛的「巨型聖誕手風琴拱門」、「炫彩管樂花園」及玩味十足的「奇幻聖誕樹花園」,與裝置互動時可引發出繽紛燈效和樂器聲效,譜出獨一無二的聖誕交響曲!更可使用聖誕AR濾鏡與小精靈樂團合照留影,將照片或短片分享至個人Instagram限時動態分享聖誕喜悅!驚喜不止如此,「聖誕狂賞曲」消費獎賞活動已經開始,由即日起至12月27日,憑指定消費即可獲享豐富禮遇同時參加抽獎,有機會獲得總值高達HK$50,000獎賞!

利園區「Gnomes Orchestra」聲光遊樂園聖誕主題裝置詳情

日期 : 由即日起至2023年1月2日

時間 : 上午11時至晚上9時

地點 : 希慎廣場一樓中庭及地面啓超道入口、利舞臺廣場地面、利園一期地面及中庭

視頻精選
更多新聞