勞工處周四舉辦招聘博覽 提供合計逾3000職位空缺

2023年03月27日11:44

勞工處指,開拓新機遇招聘會約有35間機構參加,提供超過2600個不同行業的職位空缺。資料圖片

橙訊】勞工處今日表示,將在周四(30日)在灣仔香港會議展覽中心舉行開拓新機遇招聘會暨「大灣區青年就業計劃」招聘博覽,為求職人士提供超過三千個優質職位空缺,當中包括較適合大專或以上畢業生的空缺。

勞工處指,開拓新機遇招聘會約有35間機構參加,提供超過2600個不同行業的職位空缺,其中逾1200個來自飲食、零售及酒店業。機構於會場設置櫃位,進行即場招聘,提供的職位類別相當廣泛,包括高級銷售經理、會計主任、系統工程師、投資分析師、社區關係主任、船舶營運助理主任、飛機工程執照學員、電子商務助理、營養師、註冊護士、市場推廣助理和客戶服務主任等。職位空缺大部分月薪介乎1.2萬至2.3萬元。約81%為全職空缺,約84%職位空缺學歷要求為中七或以下,約68%的職位空缺無需相關工作經驗。

另外,「大灣區青年就業計劃」招聘博覽共有二十多間來自不同行業的機構參加,提供超過400在大灣區內地城市的職位空缺,以不低於月薪1.8萬港元聘請合資格畢業生。2021至2023年獲頒學士或以上學位的香港居民可以申請有關空缺。

招聘活動於上午11時至下午5時30分在灣仔香港會議展覽中心展覽廳3G舉行,費用全免。

更多推薦文章

醫管局下月赴英國招聘醫生 25日年假年薪最高180萬港元

海洋公園水上樂園下周三辦招聘日 迎新獎勵6000元

視頻精選
更多新聞